Я - Советский! Советский! Советский! -Тимур Раджабов-

Мы Одной Крови
Тимур Раджабов

Я - Советский! Советский! Советский!
Гробовщикам России
======================================

Я - Советский! Советский! Советский!
Не истерика это, а крик.
Клал я хер на ваш лепет недетский,
Как мой дед положил на блицкриг!

Я - кавказец, по крови, - "нерусский,"
Только нет мне России родней.
В моей жизни подъёмы и спуски -
Для неё, про неё, и о ней.

Не спешите плевать на святое:
Моей Родине не привыкать
Бонапартичьей харе отстоя
Демонстрировать кузькину мать.

Я - Советский, и значит я Русский,
Не истерика это, а крик
Той души, что не станет буржуйской -
Ни на день, ни на час, ни на миг!


© Copyright: Тимур Раджабов, 2006
Свидетельство о публикации №1607032341