Творчество

Полякова Юлия
Любое творчество - это сердца взгляд
На все что нас окружает.
Не зря ведь люди говорят,
Что, творя, мы себя раскрываем.

Создавая, сочиняя, рисуя,
Мы все берем из души.
Там ноты, краски, чернила,
Кирпичи и карандаши.

Архитектура - онемевшая музыка,
Живопись - поэзия глаз,
Поэзия - это живопись слуха:
И все это развито в нас.

Не каждому, правда, дано,
Найти в глубине души
Для себя, что-то одно
Выбрать и решить.

Но тот, кто не ошибся в выборе
Помогает другим открывать.
И своим творением,
Словно факелом, мир освещать.