Птица печали

Полякова Юлия
Я вольная птица печали,
Меня в этом мире не ждут.
Стремлюсь я в далекие дали,
Оставив себя где-то тут.

Так хочется скорее найти
Торговца, и выменять душу,
Сбежать от себя, уйти,
Чтоб крики ее не слышать.

Быть может и не в наказанье,
Душой одарили всерьез,
Вот только зачем в расставанье
Не может сдержать она слез.