Если...

Ви Ко
Если смешно, то смейся,
Хочется плакать - плачь!
В сердце моё ударами бейся...
Гол! И проигран матч.

Если не больно - скоро!
Если не любишь - жди!
Но не пускай в свою душу вора,
Не пропускай дожди!

Если забудешь - ладно!
Если простишь, то знай:
Будет опять забавно-досадно,
В жизни - лишь вечный май.



Если уйдешь - посмейся!
Если узнаешь - плачь!
Если простишь - добейся
Билетов на следующий матч!