Холодное небо, сгоревшие свечи

Наталья Никифорова
Холодное небо, сгоревшие свечи….
Кто-то придумал, что время лечит.
Кто-то решил, что любовь – навечно.
И поспешил закрепить успех.

Горькие слёзы, букеты увядшие
Кто-то решил, что любовь – настоящая.
И эти звёзды в небе блестящие
Только для них. Не для всех.

Глупые мысли, надежды странные.
Немудрено, что дымкой туманною
Стала любовь. Суетой нежеланною
Её придушили. И вот.

Небо – холодное. Свечи – огарками.
Розы – сухие. Звёзды – неяркие.
Что же, и это пройдёт...