Шоколадка

Шараповка
недопитая чашка кофе
сигаретного дыма веер
я устала от философий
и шагов за закрытой дверью

сны осенние вереницей
приглашаю на белый танец
мне хотелось тобой забыться
а теперь позабыть пытаюсь

пр:
помнить о тебе слишком больно
думать о тебе слишком сладко
я б осталась вечно с тобой, но
память – горькая шоколадка.

я без памяти полюбила
и теперь ничего не исправить
оказалось все, то что было -
сувениры на долгую память

что же мне от тебя осталось?
с кем-угодно махнусь не глядя
мне досталась ненужная жалость
и любовь... тебе чужого не надо.

пр:
помнить о тебе слишком больно
думать о тебе слишком сладко
я б осталась вечно с тобой, но
память...
память – горькая шоколадка.