Вечерние прогулки

Алексей Бубнов
На город тихо опускается туман
И дождик моросит, ложась на лица
Я грусть ему сегодня не отдам
Хочу я сам с полна её напиться

Бреду один по мокрой мостовой
Сорят деревья желтою листвою
На все вопросы есть ответ простой
И я тебе его сейчас открою

Живи и знай, что жизнь одна дана
обратно подвести Часы не сможем
Живи и знай, и превзойдёшь тогда
Сомненье что тебя по жизни гложет