Ты меня прости и не вини

Ольга Михайловская
Волшебство весеннее сбылось
Трепетно-желанного звонка...
Виртуальное волненье улеглось,
Лишь друзья... уже, наверняка...
"Ты меня прости и не вини,
Что тобою, сладкая, упьюсь,
Ты, само сокровище любви,
Я, её безропотная грусть..."
Сказки легкий, призрачный туман
Отфильтрует жизни чехарду.
И ни правда это, ни обман...
Новый клад, как и себя, найду...