Сон

Екатерина Дуксина
Мысли разбредаются, я словно в бреду,
По дорожке узенькой от тебя иду.
Там в конце тоннеля горит яркий свет,
А еще мне кажется, что тебя там нет…

Так зачем же, милый, я туда бегу?
И остановиться никак не могу.
Надо развернуться и бежать назад,
Не хочу пока я ни в рай и ни в ад.

Мне приснился ночью очень страшный сон,
Никогда не сбудется я надеюсь он.
Глаза открываю – ты лежишь со мной,
Сразу сон нестрашен, на душе покой…





20.04.06