Моей подруге

Екатерина Дуксина
Людям бывает страшно,
Людям бывает больно,
Но это уже не важно,
Важно одно лишь только.

Не делай, прошу мне больно,
Уйду я с твоей дороги,
Хоть волей, а хоть неволей
Не буду соваться под ноги.

Прости, что тебе мешаю,
Я больше так делать не буду,
Теперь я одно понимаю:
Нельзя людям верить в чудо.

А помнишь, ты так хотела
Стать моей лучшей подругой,
Но я оценить не сумела
Заботу близкого друга.

А жаль, что теперь уже поздно
Жизнь повернуть обратно,
Ведь это всё не серьёзно,
Когда ничего не понятно.

Я вот хочу разобраться,
Как дальше жить, я не знаю,
Одно я сейчас понимаю:
Тебя я уже теряю.






2003