Черный день

Екатерина Дуксина
День хуже этого представить сложно,
А может даже невозможно.
И все друзья вдруг отвернулись,
И мир словно перевернулся.

И вместо белых красок черный цвет,
И, кажется, в конце тоннеля света нет.
И небо своей тяжестью придавит,
Ну что еще мне эта жизнь подарит?

Вокруг предательство, обман и кровь,
Ну где же дружба и любовь?!
Что вытерпеть еще моей израненной душе?
Боюсь, она не выдержит уже…

Что может быть страшнее пустоты,
Которая сменила все мечты.
Остатки веры этот день унес,
Оставив лишь букет колючих, черных роз…





23.06.06