Это место смертью дышит

Екатерина Дуксина
Это место смертью дышит,
Голоса чужие слышно,
Много судеб здесь сгубили,
Много здесь людей убили.

Здесь казнили просто так,
Приговор - народный враг,
Врач, священник и учитель-
Все нашли свою обитель.

Здесь земля полита кровью,
Здесь святая всех святых,
Здесь людей невинных столько
Жгли, в могилы уложив.

Много судеб здесь сгубили,
Много здесь людей убили,
Им теперь лежать не тесно-
Здесь теперь святое место.




 2006