Без тебя

Наталья Седова
Нет ни желанья, ни мечты,
Ни цели, ни предназначенья
И где-то в глубине души
Погасло прежнее свеченье.

И сердце бьётся невпопад
Измучено тупою болью,
И замыкается мой ад
Твоей оставленный любовью.