Ни о чем не жалею.. бля

Серж Видо
Облеки,облачи меня в дым
Я по полю пойду босой
Не хочу умирать молодым
Не маши на меня косой

Выпить море прощанья -дверь.
Я не вижу твой облик в проеме.
Ты опять уезжаешь в Тверь
Я опять не попал на Маями.

Облекусь,облачусь я в дым,
Пьяный воздухом,  и тобой,
Если хочешь уедем в Надым,
И послушаем волчий вой .

Мы останемся в облаках,
И посмотрим оттуда вниз,
Я тебя отнесу на руках,
И исполню любой каприз.

Это все перспектива снов,
Но не сплю, не болею я,
возвращаюсь к основе основ
Ни о чем не жалею..Бля...