Изнанка дня

Питерский Романтик
Каждый день несёт половину,
Каждый день, это просто как бой,
Нужно выдержать это сраженье,
Потому что хочу быть с тобой.

Есть вторая часть у медали,
У монеты есть свой орёл,
Потому что изнанка насмешек,
Тех других, ни к чему, ни причём.

Я смотрю, и я чувствую боли,
Без улыбки, озлобленных лиц,
Потому что терял в мегаполисах,
Своё я, в гущах крупных столиц.

Не теряя лица и свободы,
Я себя для тебя подарил,
Ты моя половинка от сердца,
Я тебя как себя полюбил.

И я знаю, что день как приманка,
И у всех есть второе, но Я,
И я чувствую, нежность важнее,
Для изнанки и для меня……..

Кто сумел понять половину,
Кто понять её вовсе не прочь,
Как награда, шепнуть её имя,
Чтоб дарила мне сладкую ночь……ты