Страстная ночь

Питерский Романтик
Страстная ночь, что так приятна,
Шепчешь: «Давай же, я так горю»,
Свет улетает, солнце мерцает,
Я на руках понесу, я сгорю.

Дрожь по рукам, но сомнения нету,
Ложе расстелено, кровь по вискам,
Знаю, что миг исчезает с рассветом,
И дева уснёт, вскинув руки ветрам.

Ну а пока нету больше начнушки,
Всё остальное в сомненьи сползет,
Знаю, что миг наслаждении близок,
Так будоражит, я жду что придёт.

Дева как кошка, что ближе и ближе,
Нежно скользит, её кожа нежна,
Всё обаятельно и горячо,
Я обжигаюсь, хочу, счёт до ста.

Вот оно небо и верхи блаженства,
Пик, что взлетают вдвоём до небес,
Сладкая ночь, стоны, всё без сомненья,
Я ждал тебя, эту ночь для чудес…..