Мой друг художник и поэт...

Gameboy
Рисую, углубившись в тему,
Пока лучина не погасла
Себя, творящего поэму
О том, как я малюю маслом.
И гну я линию прямую
От суеты отвлекшись сУет...
Малевич так не зарифмует.
И Пушкин вряд ли нарисует.