Дождь стучит в окно ночами

Анатолий Травкин
 Дождь стучит в окно ночами,
Не дает спокойно мне уснуть
И в тревожном сне перед очами,
Ты стоишь и не скрываешь грусть.

Что тебя тревожит, расскажи мне,
Под осенним ливнем у окна,
Что за тип наведывался намедни
И отчего осталась ты одна.

Грустно на душе от воспоминаний,
Что вызывают страсть к тебе
И во сне чувственных желаний,
Хочется прижать тебя к себе,

Дождь усилился и я просыпаюсь,
Окно распахнулось настежь на ветру,
На полу вода и себе я удивляюсь,
Что люблю тебя во сне и наяву.