Мечты одуванчики...

Елена Лапина-Балк
Мечты – одуванчики...
Вот ветер подул и –
разлетелись... вопреки
светлому дню,
поцелуям, клятвам...

В сердце гул
и не перестает проклятый.

Воспоминанья под язык –
может, поможет...
Ночью просыпаюсь –
крик!!!
«Всё это ложь,
никто, поверь,
никто не должен
жить только в мечтах!»

Выглянула в окно...
«Что за безобразие!?
раскричались...»

А там не было никого...
Только детские качели
качались... вздыхали:
АХ! АХ...