Мама

Екатерина Дуксина
Мне так одиноко в минуты печали,
И в эти моменты тебя вспоминаю,
Ты всё святое, что есть на земле,
Вечная слава, мама, тебе!

Ты тот человек, который не раз
Поддержит меня в ответственный час,
И эта любовь, она вечна всегда,
Ведь маму и дочь не разлучат года.

А вдруг так случится, что все отвернутся,
Что ветер подует и надо пригнуться,
Но тот человек, что всегда будет рядом,
То будет мама с любящим взглядом.

В минуты тяжких огорчений
Ты убедишься вновь и вновь,
Что между дочерью и мамой
Не существует нелюбовь.

И ты поймёшь, что в целом мире
Роднее человека нет,
И снова в счастье ты поверишь,
И засияет снова свет!




2003