Нет тебя и, как- то пусто

Анатолий Травкин
 
 Нет тебя и, как -то пусто
Не с кем, словом перемолвиться,
А когда ты рядом, чувство,
Счастьем бескорыстья переполнится.

Это Осень виновата, хулиганит,
Листьями желтыми бросается,
Она как женщина все понимает,
Последними листочками прощается.

Ох, как грустно сердце бьется
И печаль сама приходит,
Ни что в жизни просто не дается,
А любовь тебя находит.

Осень, холодом повеяло,
Что -то свиданье наше затянулось,
Ты опять мне прошлое навеяла
И как прежде закатом улыбнулась