Москва

Анна Соколовская
Люблю Россию. И Москву.
Давно по центру не гуляла...
Когда мне плохо - я тоску
Прогулкой в городе сгоняла.

Люблю Москву! Она - роднее,
Чем все на свете города!
Красива, нет ли - Вам виднее.
Но для меня Москва всегда -

Прекрасный город, где все люди
Бегут, летят - не всем догнать.
Но что с Тобою, город, будет,
Коли не всем это понять?

05.07.2006год
Анночка