О. Н

Екатерина Дуксина
Иногда так хочется
Поделиться мыслями
С человеком опытным,
Человеком искренним.


Нам всего шестнадцать лет,
Ну а Вам за двадцать,
Но хотим мы всё равно
Дружески общаться.


Не судьба дружить с Вами
Нам на этом свете,
Потому что мы для Вас
Просто чьи-то дети.







2004