Ответ

Екатерина Дуксина
За закатом снова придёт рассвет,
Ведь жизнь полосатая штука,
Я вот только всё жду ответ,
А ты не произносишь ни звука.

Хочу узнать я лишь одно:
Любишь ты меня или нет?
Часами смотрю каждый день в окно,
Только не радует солнца свет.

Для себя я решила давно:
Ты лучший на всей Земле,
Хочу, чтоб знал ты одно:
Ты очень нравишься мне.

Играть в молчанку перестань,
Ответь на чувства ты мои,
Ответь, или навек отстань
Ведь не достоин ты любви!









2005