Летать во сне и наяву...

Немного Солнца
Летать во сне и наяву
Дано, увы, немногим.
Себе скажите: "Я живу!!!"
И землю сдвинут ноги.

И станут ближе облака,
Свободнее движенья.
Крылом расправится рука,
Легко, без напряженья...

Восторг полета испытав,
Огонь в душе воскреснет,
Вернёт звучание октав
Полузабытой песне.