Мне тебя не пророчило лето... 06

Виталия Лукьянова
***
Мне тебя не пророчило лето,
О тебе мне гадалка молчала.
Я сама только знала, что где-то
Любовь моя ждет начала…

Был обычный весенний вечер,
О тебе и мечтать я не смела.
Вот и правильно. Только ветер
Твое имя шепнул мне несмело…

21. 06. 2006 год