Кто нибудь знает, что такое Счастье?

Юрий Резанов
Кто нибудь знает, что такое счастье?
Кто нибудь его видел, при свете дня?
Наплевав на душевное ненастье
На эти вопросы отвечу – я.
.
Счастье – это когда все вместе,
Плечом к плечу в одном строю,
Пусть вас трое, а их двести,
Но вы вместе в этом бою.
Гудит канонада офисных баталий,
Все разбились на индивидуальности,
А вы такого еще не видали? –
Силу сплочённой командности.
.
Счастье – это когда телеграмма,
В дом приносит хорошие вести
И не рыдает на кухне мама,
От протокольного – груз двести.
В ванне белой воды плеск,
Запах шампуня дорого пена.
После двух лет – это блеск!
Двух лет не житья, а плена.

.
Счастье – это когда ты любишь,
И в ответ любят тебя.
И когда ты никак не забудешь,
Первую встречу, первого дня.
Гром гремит, облака как вата,
Грязная, серая висит клочьями.
Вот оно счастье – помнишь когда то
Гуляли дождливой ночью мы.
.
Счастье – это когда ты живешь,
Не вчера, не потом, а сейчас!
И когда ты совсем не ждешь
Последнего дня,в анфас.
Все мы жаждем славы и власти,
В том числе и я.
А кто нибудь знает, где оно счастье?
И кто его видел, при свете дня?
.
5 июля 2006
.