Путанина - паутина!

Радик Нуркаев
Путанина - паутина!
Уголок заворотила,
Заготовила веселья,
Созвала на новоселье.
Пригласила мушек, мошек.
Раздала им чашек, ложек.
Будет пир стоять горой!
Новый дом, как дом родной!