Листья

Радик Нуркаев
Чёрство листья опали,
Позабыв попрощаться.
Так устроено счастье.
Кроны гниль позабудут,
И зелёной короной
Зарастут
по весне.
Разве можно остаться,
Если дерево живо,
Дышит холодом неба,
А листва спит навечно.
Только звёздною, млечной
Решено так дорогой
Гнить листве
на земле...