Взгляд на жизнь

Радик Нуркаев
Нельзя так тускло смотреть на жизнь!
Возненавидеть тех, кто съел кусок побольше,
И, за глаза, точить ножи, лишь потому, что взгляд не любо брошен.
Бродить и злиться - не красиво и не мило...
Уж, лучше сразу насадить мозги на вилы!