Новый свет!

Радик Нуркаев
Новый свет, новый снег!
Тихо шепчет зима: "Я пришла во сне...
И привет весне! Я завьюжу всех!
Посмотри сама, даже в небе снег!"
Да, гореть ему в холоде темно.
Тихо искры звёзд в ледяных руках
Падают с небес, словно чей-то прах...