Крик

Лев Красоткин
Вжик!
Комар пронёсся в глубь ночи!
Тик
Весь глаз издергал, хоть кричи!
Визг!
Сосед покрыл свою жену!
Вдрызг
Нажрусь и в водке утону!
Ждать
Мне с нетерпением рассвет!
Бл . дь!
Придет он нонче или нет?