Золотая нить

Сергей Васильев-Эклипс
Ох, как не просто быть любимым,
Когда сомнение царит,
Когда огнём неповторимым
Пылают ямочки ланит.

Когда волну вздымает ревность,
Когда ты самый дорогой,
Когда простая повседневность
Прошита нитью золотой…
06.07.06