Пою своё

Хьюмэйн
Не буду песни петь я, что придуманы не мной.
Пусть о любви они, но о любви земной...
А я о той любви, что в небеса зовёт,
Что в кудри седину бессмысленно завьёт,

Когда плюёт любовь на расстоянья, годы,
Ей не страшны житейские невзгоды,

Она не требует при этом никогда награды,
 ломает разные случайные преграды,
 И неслучайные преграды тоже
Тогда и невозможный вариант в любви возможен...
Когда бывает на мечты людей помножен...

06.07.2006