гордость

Антон Анатольевич Трофимов
Проклятая гордость, но было бы чем...
Свобода, но в чем же она?
Мешает пробиться сквозь сотни проблем,
Мешает подняться со дна.

Горжусь недостатками, их же стыжусь
И прячу в себя откровенья.
Порой на себя очень сильно я злюсь,
Храню я в душе впечатленья.

Проклятая ненависть. Лишь на себя.
Прощаю я всем огорченья.
Проклятая ненависть, только моя,
Скажи, где найти мне спасенье.

Проклятая молодость, не уходи,
ты укажи мне дорогу,
Что ждет меня впереди.
Я пойду туда понемногу...
 2005