Ненайденное

Линза
Потом найдёмся.

Я заламываю руки,
Чтоб только не обнять тебя, слетев с катушек.
А в голове большими красными:"ТЫ-СУКА!"
Но я горжусь, что числюсь средь твоих подружек.

Потом найдёмся.

Пережеванная нежность
В глазах твоих пугливо пальцами скребется.
- Ты любишь, чтоб тебя любили?
- Да. Конечно.
- Давай, кто первым предал, громко рассмеётся...

Вот так найдёмся
в толпах грустных и счастливых
Джульет с Ромео, ждущих глаз и мёда с солью.
Ты назовёшь меня язвительно-красивой,
А я отвечу, что уже тебя не помню...

И можно занавес...
И нет желанья плакать.
Благодарю тебя за то, как учишь страсти.
Занепогодило в душе - мороз и слякоть.
При встрече нет ни "до свидания", ни "здрасти".

Мы не нашлись...