Тяжело живется готам

Мамаева Ирина
Тяжело живется готам –
Ходят в черном круглый год.
Слиплись волоса от пота,
Скалясь, пялится народ.

Не понять им, ординарным,
Строгой черной красоты.
Гота жизнь и так кошмарна,
А в жару – вообще кранты!
(06.07.2006)