Разлуке загибая пальцы

Къяра
Разлуке загибая пальцы,
Живем в двух метрах друг от друга
По нервам март капелью сбацал,
Февраль последней врезал вьюгой
И верба сердце застрочила
Шипами в бархатных футлярах
Зима так долго нас учила...
Уроки не проходят даром