Как приятно быть обожаемой...

Инна Кандина
Как приятно быть "обожаемой"...
Будто шалью в мороз укутанной...
И казаться "неподражаемой"...
Будто нет меня лучше, будто бы...
Как приятно "любимой" быть, "милою"...
Беспрерывно и круглосуточно...
Будто птицею легкокрылою...
Дай еще помечтаю чуточку...