В мокром стиле аданте

Валерий Пабст
За вами следят
вы не замечаете
Потому что хотят
Чтобы вы замолчали

Посмотрите- дождъ
Рисовал на асфалъте
Ваших мыслей узор
В мокром стиле аданте

Посмотрите- вокруг
Дигиталъные птицы
Всё кружат на верху
И боятся спуститъся

Музыкалный дождъ
Смоет краски на лицах
Смоет старую дрож
Чтобы не мелочитъся

Ледяняший всплеск
Кучи рук очертаний
Вы наводите блеск
Среди уличных зданий

А за вами следят
Им нужны ваши знаки
За дождём будет град
В мокром стиле аданте