частички моего сердца

Неприостановленн
я отдаю бумаге
частички своего сердца...
мне не жалко,
совсем не жалко...

быть может,
в чьей-то душе
они засияют...
в чьих-то глазах
поблекнут...

но не боюсь
обнажать свою душу...
ведь это
честно...