ушел из дома...

Неприостановленн
ушел из дома
навсегда
конечно выживу
не первый

родители
какая ерунда
не знают
жизнь
те же шахматы
и жертвы
рассчитаны мной до коннца

нельзя
так ошибаться
унижать
и тратить нервы
нет нельзя...