Пересадки- 3

Валерий Пабст
Пятъ минут до прибытия ветра
Он разрушит вторую планету
Где живут биоприборы
И у них даже нет подозрений!

Программируя ритмы движений
И, придумав сто куч предложений
Чтоб никто не смог и подуматъ
Что такое- бытъ полужелезным

На другой планете по правилам
Подбирая коды к подозрениям
Биоприборы просто ломаются
И не думают о спасении

Они прячутся за молитвами
За листанъем программ в телевизоре
За работой в бюро и гаданъями
За борделями и военной дивизией

На вокзалах, долго слушая рупоры
И обшаясъ по телефону
Биоприборы заряжаются правилами
Чтоб не чувствоватъ себя голыми

Пятъ минут до прибытия ветра
Он снесёт вторую планету
Ведъ я тоже частъ биоприборов
И, бытъ может, всё будет по- новому???