Седая мечта

Полякова Юлия
Сдувая пыль с седой мечты,
И закрывая к сердцу двери.
Теряем время на листы,
Записывая в них потери.

Кривим душой, но ищем правду,
Живем в ночи, забыв про свет.
И не имея на то права
Пытаемся найти ответ.

Смотреть вперед не видим смысла,
Ну а назад, прохода нет.
И так мечта пылится дальше,
А мы все ждем судьбы ответ.