Пожалуйста, вычеркните моё имя из вашей записной книжки

Валерий Пабст
Через луну в облаках
Через долгую маску затмений
Это мысли, они из окна
Спрыгнули вниз, прячасъ от невезений

Моя кошка снимает стресс
Медитацией взглядов с балкона
Наверху- манит солнечный блеск
Фотографии пятого склона

Восемъ ночи, звонит телефон
Просыпаюсъ уже по привычке
На часах- или явъ или сон
Или тенъ, или просто... замкнуло

Мои мысли, как двери метро
Разъезжаются в разные стороны
Эта жиснъ- лишъ сюжет из кино
И билеты в театры и сауны