Летняя ночь

Наталья Седова
Стоять под небом раскинув руки
Влюбляясь в звёзды и красоту.
Обрушит космос лавину звуков
И ты узнаешь их чистоту.

Дыша всей кожей ночной прохладой
Услышишь музыку всех планет
И Млечный путь окинув взглядом
Поймешь, что лучшей дороги нет!