Теряем суть...

Андрей Язычник
 
Я гляжу на тебя,
Ты глядишь мне под ноги.

Мы идём по одной,
Но по разной дороге.

Мы всё ищем слова,
Но теряем их суть.

Так проходят года,
Но с пути не свернуть.

Нас несёт напрямик,
Нас несёт в никуда.

Я теку, как родник,
Неизвестно куда.

Мне так страшно, когда
Я не вижу свой путь.

Мы всё ищем слова,
Но теряем их суть.

 11.03.03.