Мой дом

Музыка Слов
Сутулый профиль старенького дома,
поскрипывая в такт моим шагам,
мигнул глазницами окошек- солнца лоно
в них отразилось сразу тут и там…

Его суровый быт и тёплый норов
(когда ещё девчонкою была),
меня к себе тянул. И очень скоро
я оказалась в дом свой влюблена.

В нём каждый скрип рождал в моём сознанье
ему, присущую мелодию души…
И ветер за окошком в назиданье
мне каждый раз грозил: «Не уходи,

не пропадай, не исчезай, обид не помни.
Твой старый дом тебя покорно ждёт…»
Я вновь вернусь. Раскрою ставен створни
и запущу в дом счастья хоровод…

6.07.2006 г. 2:35