Друг

Тати Тати
Мне нужен друг, надёжный и упрямый,
Который б не хотел моей любви,
Который часто, сдержанно и прямо
Указывал бы на грехи мои.


Который бы жалел меня такую,
Как я сейчас - печальную и злую,
Который бы ласкал во мне тепло души
 и свежесть
И был уверен в том, что я, конечно,
 прелесть.


Мне нужен друг, которому б я сразу
И жизнь свою вручила б и стихи.
Мне нужен друг, но я ещё не разу
Его не силилась найти...