вакуум

Виктория Даниленко
Вакуум стал постоянным,
Живет часть меня не дыша.
Кличут ее очень странным
Космическим словом «душа».

Нет там глотка кислорода –
Того, чем быть может любовь.
Есть пустота, в ней – свобода…
Летай, только крылья готовь!!!

В мертвую зону не входят
Лучи те, что счастье несут.
На миг если и загородят,
То гнева мороз тут как тут.

Яркие краски не видно,
Весь мир многогранный померк.
Пламени нет, безобидно
Чтоб страсти взорвать фейерверк.

Радости чистой и звонкой
Сюда не доносится звук.
Быть простодушной девчонкой
Мешает удушье из мук.

Атомы из позитива
Ничтожно малы и редки.
Зато моя грусть, как крапива…
Но боли не слышны гудки.

Только самой не заполнить
Мне вакуум этот никак.
Хочется, Милый, напомнить…
Разрушь поскорей этот мрак!!!

Полость заполни собою
И чувств нежный воздух вдохни.
Разумом стану живою,
Спалив равнодушные дни…

05.07.06 г